Trauungen in St. Peter

-Termine: Bitte bevor Sie um einen Termin in St. Peter ansuchen, mit Ihrer Wohnpfarre, zumindest telefonisch, Kontakt aufnehmen, um Informationen über die benötigten Unterlagen zu erhalten.

-Wichtig: Ab September 2018 bis September 2021 wird rechts von St. Peter ein Hotel gebaut, bitte überprüfen Sie selber vor Ort nach, ob Ihnen dies für die Trauung passt.

-Kontakt:Nachdem Sie mit Ihrer Wohnpfarre Kontakt aufgenommen haben, rufen Sie uns bitte an,  01 533 64 33, +43 676 94 14 154, oder schreiben Sie an peterskirche(at)utanet.at, um eine Terminreservierung vorzunehmen

-Ehekurs: Mit dem jeweiligen Paar allein (Dauer 3 mal 2 Stunden), Termin in Absprache mit dem entsprechenden Trauungspriester von St. Peter.

-Formulare und Unterlagen: Bitte in der Wohnpfarre (der Braut oder Bräutigams) das Trauungsprotokoll ausfertigen lassen.

-Musik: Trauungspaare können eigene Musiker mitbringen; St. Peter kann von einem Organisten, über Organisten und Sänger, bis zum  Chor, Orchester und Solisten alles zur Verfügung stellen.

-Sprache: Deutsch, Englisch, Spanisch und Italienisch.

-Hochzeitsbroschüren: Stehen in St. Peter in diesen Sprachen zur Verfügung.

-Blumenschmuck: Trauungspaare können Blumenfachgeschäfte ihrer Wahl beauftragen.

-Fotos: Hochzeitsfotograf
            Hochzeitsfotograf

-Allgemeine Infomationen: Erzdiözese Wien; Die Ehekurse von St. Peter finden Sie unter lokale Eheseminare  unter der Rubrik "Eheseminare anderer Anbieter"

-Segnungen: Segnungen an Stelle einer sakramentalen Trauung werden  in St. Peter nicht abgehalten