Link zu Stella Kindergarten

Über Stella

Die Stella-Kindergruppen bieten eine anregende und familiäre Atmosphäre für Kinder ab dem Alter von zwei Jahren bis zum Eintritt in die Schule. Der Trägerverein wurde von Eltern gegründet und ist gemeinnützig. Im Bereich der Elternarbeit kooperieren die Stella-Kindergruppen mit der Gesellschaft für Familienorientierung (GFO).

Standorten

Derzeit werden Stella-Kindergruppen an zwei Standorten in Wien geführt: Stella Margareten im 5. Wiener Gemeindebezirk und Stella Baumgarten im 14. Wiener Gemeindebezirk. Beide Standorte haben einen eigenen Garten.

Pädagogik

Die Pädagogik der Stella-Kindergruppen stützt sich im Wesentlichen auf drei Säulen:

Der Elternbeitrag deckt alle zusätzlichen Förderangebote ab, wie Musik, Englisch, Basteln, Ausflüge, die Jause am Vormittag und die Elternberatung.

Opens external link in new windowLISTE von BÜCHERN für KINDER

Opens external link in new windowLISTE von FILMEN für KINDER